Газзаев: почему должны ехать в Барселону обречёнными?

После победы над "Зарей" наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции заявил, что Андрею Шевченко после столкновения с Тарасом Дураем было наложено шесть швовГаззаев: почему должны ехать в Барселону обречёнными?

"Я очень доволен игрой. Команда играла хорошо, создала много моментов, но не все реализовала. Надо учитывать, что мы создаем новую команду - в каждой игре на поле выходят 5-6 игроков, которые в прошлом сезоне не играли. Поэтому мы не можем у всех выигрывать 6:0. У нас было много проблем с травмами, приобретением игроков, но мы на правильном пути.

Шевченко наложили 6 швов. Есть небольшая гематома. Но в целом состояние нормальное.

Мне не нравится тон некоторых журналистов. Да, это лучший клуб мира, но почему мы должны ехать туда обреченными? Да, мы можем проиграть, но каждый игрок сделает все возможное. А как сложится матч, никто не знает. Мы постараемся проявить свои лучшие качества. Мы провели большой анализ и досконально изучили соперника и к матчу готовы. Кравец и Михалик занимаются уже без ограничений. Это большой плюс. Матч будет интересный. Нет команд в мире, которые не проигрывают. Болейте, переживайте, вдохновляйте игроков, как это делает главный тренер", - закончил Валерий Георгиевич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы