Газзаев: посещал матчи "Динамо" - ЦСКА и "Алания" - "Динамо"

Безработный ныне тренер Валерий Газзаев рассказал о том, как проводит свой досуг.Газзаев: посещал матчи "Динамо" - ЦСКА и "Алания" - "Динамо"

«Можно сказать, что дела идут нормально. Помимо футбола в жизни ведь существует много важного и интересного. Сейчас я провожу больше времени в кругу своей семьи, получаю массу положительных эмоций от общения с родными.

Скажем так, мне порой не хватает эмоций, которые можно испытать, только занимаясь моим любимым делом – футболом. И это, на мой взгляд, естественно: ведь когда в режиме повышенного тонуса проходит практически вся жизнь, паузы и перерывы даются непросто. Стараюсь компенсировать этот дефицит тем, что смотрю практически все матчи. На некоторых побывал. В частности, «Динамо» – ЦСКА смотрел. На игре «Алании» с тем же «Динамо» присутствовал. Предвосхищая ваш следующий вопрос, сразу скажу: из всех команд, которые сейчас выступают в премьер-лиге, меня более всего волнует судьба «Алании», - цитирует Газзаева "Спорт день за днем".

По некоторым данным, Газзаев возглавит московское "Динамо" по окончанию сезона. На этом посту Газзаев сменит черногорца Миодрага Божовича. Но пока что эта информацию подтверждения не получила.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы