Газзаев: рано говорить о позитивных сдвигах

После матча 1/8 финала Кубка России против "Химок" (2:0) главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его подопечные должны были решать исход поединка намного раньше. Напомним, что второй гол в ворота "Химок" был забит на 88-й минуте Юрием Жирковым.

Газзаев: рано говорить о позитивных сдвигах

"Дали возможность сыграть практически всем дебютантам, они смотрелись неплохо. У нас были хорошие возможности для взятия ворот. Должны были раньше увеличить счет, но, к сожалению, сделали это только в конце второго тайма. Скользкий счет держал в напряжении команду. Впрочем, жаловаться на результат грех, а вот говорить о позитивных сдвигах рановато", - сказал Газзаев.

Отвечая на вопрос о причинах отсутствия Василия Березуцкого наставник ЦСКА заметил: "Он должен был вообще-то играть, но сегодня пожаловался на недомогание, и мы решили не рисковать".

О замене в перерыве автора первого гола Давида Янчика Газзаев сказал: "Это плановая замена, Янчик и Вагнер Лав должны были сыграть по тайму. У нас было всего два дня после тяжелого матча в Нальчике, так что надо было игрокам и форму поддержать, и немного отдохнуть".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы