Газзаев раскритиковал РФС

Газзаев раскритиковал РФС

Президент "Алании" Валерий Газзаев раскритикова действия РФС, который внес его в число кандидатов на пост главного тренера сборной России.

"То, что происходит сейчас с назначением нового тренера сборной России, было бы очень смешно, когда бы не было так грустно. Я "восхищен" деятельностью РФС, где сумели вместо кардинального решения жизненно важного для нашего футбола вопроса устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все, кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи.

В сборной Франции, например, вопрос о главном тренере решили за 3-4 дня, Дидье Дешам уже приступил к работе. А у нас вместо того, чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией, что, впрочем, характерно для нынешнего РФС и в других вопросах и аспектах деятельности. Сейчас в РФС безвластие, уважаемого нами Никиту Павловича Симоняна, считаю, просто подставили, назначив и.о. президента без каких-либо полномочий. Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды.

Мне сейчас очень неудобно за себя, за других известных людей, оказавшихся в списке, который вывесили для никому не нужной полемики. Понятно, что этот список - "дымовая завеса", которая способна, по мнению чиновников из РФС, скрыть их желание взять нового иностранного тренера вслед за теми, кто уже провалил работу со сборной. Давайте и дальше двигаться по пути развала российского футбола. Дерзайте, господа! Цель близка", - приводит слова Газзаева "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что сегодня РФС огласил список из 13 претендентов на пост главного тренера сборной России. Ранее сообщалось, что у РФС был подписан контракт с главным тренером "Манчестер Сити" Роберто Манчини, но затем это соглашение было разорвано.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы