Газзаев: решил немного отдохнуть от футбола

Газзаев: решил немного отдохнуть от футбола

Фото: Валерий Газзаев

 

Российский специалист Валерий Газзаев опроверг все слухи о своем новом месте работы.

 

— Несмотря на многочисленные слухи, согласно которым меня отправляют то во Владикавказ, то в “Локомотив”, то в “Динамо”, заявляю, что никаких предложений я не рассматривал и рассматривать в ближайшее время не собираюсь. Хочу немного отвлечься от футбола. За 22 года моей тренерской деятельности я недостаточно внимания уделял своей семье, детям, внукам. Я провел примерно 800 официальных матчей. И, думаю, мое желание взять передышку вполне оправдано.

 

За 22 года я не был занят активной тренерской деятельностью лишь полгода — между уходом из ЦСКА и работой в киевском “Динамо”. Я все время, что в “Алании”, что в ЦСКА, “Динамо” или сборной, решал не локальные, а большие задачи. Решение покинуть Киев было осмысленным. Быть может, второе место, которое мы заняли в чемпионате Украины, для кого-то предел мечтаний. Для меня же это отрицательный результат.

 

Предложений, скрывать не буду, поступает много. Но сейчас не время спешить. Надо отдохнуть, а уж потом основательно браться за новую работу. При этом, вряд ли я готов ставить перед собой и командой задачу бороться за 7—8-е места", - цитирует Газзаева "Московский комсомолец".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы