Газзаев: себя мне упрекнуть не в чем

Российский тренер Валерий Газзаев не считает, что он плохо работал в киевском "Динамо".Газзаев: себя мне упрекнуть не в чем

«Перед любым тренером всегда стоит вопрос: что ему удалось, а что нет? К числу неудач, прежде всего, следует отнести поражение в чемпионской гонке прошлого сезона, когда нам не удалось сохранить солидный отрыв от «Шахтера». Ну а основным позитивом назову вполне удовлетворительную работу на перспективу. За эти полтора года в «Динамо» заиграло много молодых футболистов. Думаю даже, что за последнее десятилетие их число можно назвать рекордным.

Хочется верить, что однажды такие талантливые ребята как Коваль, Зозуля, Хачериди, Гармаш и Ярмоленко достигнут уровня более опытных Шевченко, Гусева, Михалика и Милевского. Рано или поздно это, конечно, случилось бы: просто нужно было запастись терпением. Себя мне упрекнуть не в чем: я честно выполнял свою работу, совершая перестройку в команде.

Все свои решения всегда принимаю сердцем, не цепляясь за суммы, оговоренные в личном соглашении с клубом. Главный критерий работы любого наставника – результат, и при его отсутствии тренер должен уходить, а не трястись над своим контрактом. Честь всегда дороже денег. Тем более что я привык побеждать и всегда быть на ведущих позициях. В какой-то момент нужно найти смелость и признаться себе, что на тренерском мостике команды нужно что-то менять», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс в Украине».

Напомним, что при Газзаеве "Динамо" заняло 2 место в чемпионате Украины, вылетело в четвертьфинале Кубка Украины, заняло 4 место в групповом турнире Лиги чемпионов 2009/10, не сумело пройти квалификацию Лиги чемпионов 2010/11. В 2 матчах группового турнира Лиги Европы с БАТЭ и "Шерифом" киевский клуб взял всего 1 очко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы