Газзаев: Семак надышался газа, раз называет меня симулянтом

Газзаев: Семак надышался газа, раз называет меня симулянтом

Президент "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал слова полузащитника "Зенита" Сергея Семака, который назвал его "симулянтом".

"Видимо, Семак надышался газа, раз такое говорит. Его мнение меня не интересует, в первую очередь мне интересно мнение близких людей, которые переживают за меня. Когда я играл, Сережа еще пешком под стол ходил. Не понимаю, с какого бодуна он решил это сказать, но тем не менее каждый человек имеет право высказаться. Но нужно думать перед тем, как что-то говорить. Люди высказывают свое мнение, его можно воспринимать или нет.

Моя спортивная жизнь была на виду у всех на протяжении тридцати с лишним лет. Я делал все возможное, чтобы прославлять честь клубов, в которых играл, прославлять честь России. Так что нужно посмотреть историю, и все сразу станет ясно. Поэтому я и не придаю значения словам Семака. Не понимаю, что двигало им, когда он это говорил. Я всегда думал, что он умнее, а оказывается ему еще надо много работать над собой", – приводит слова Газзаева радио "Спорт".

 

Ранее Семак высказал свое мнение по поводу Газзаева-игрока, назвав его симулянтом и лентяем, но при этом отличным нападающим.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы