Газзаев: Шевченко - настоящий пример для подражания для наших молодых игроков

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев провёл пресс-конференцию накануне завтрашнего матча с "Рубином"Газзаев: Шевченко - настоящий пример для подражания для наших молодых игроков

"Всегда хочется чтобы все были в строю, но это невозможно, так как турнир продолжается практически на протяжении года, и за это время случается многое - есть травмы и дисквалификации, разные сюрпризы. Но мы должны быть готовы к этому, так как мы профессионалы своего дела.

Психологическое состояние у нас сейчас совсем другое. Обыграв такого принципиального для нас соперника, мы получили положительные эмоции. Игроки сейчас по-другому все воспринимают. Но с сентября мы играем через два дня на третий. У нас есть программа, которую мы четко выполняем. У нас есть пятнадцать игроков которые стабильно выступают в своих сборных. Так что играть в таком режиме для нас не новость.

Шевченко в прекрасном состоянии и настроении, как и все наши игроки. Я рад, что он очень профессионально относится к делу, и в этом плане он настоящий пример для подражания для наших молодых игроков. Это пример профессионального отношения футболиста к делу, как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов", - заявил Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы