Газзаев: "Спартак" всегда был и остаётся раздражителем для любой команды

Российский тренер Валерий Газзаев рассказал о матчах против московского "Спартака". Газзаев: "Спартак" всегда был и остаётся раздражителем для любой команды

"Спартак" всегда был и остаётся раздражителем для любой команды. Поэтому, естественно, и игры моих коллективов с ним были из разряда не рядовых. К тому же мне довелось работать в клубах, матчи которых со "Спартаком" считались классикой. Так было и в мою бытность во Владикавказе, когда наши команды боролись за золото, потом в "Динамо", у которого во все времена были принципиальные отношения с красно-белыми. Про ЦСКА и вовсе молчу.

Встречи со "Спартаком" непременно оказывались знаковыми. А к таким относишься совершенно по-другому. Игры выходили всегда боевыми и, как правило, результативными. Эмоции били через край, волевое напряжение зашкаливало. Встречались-то команды, решавшие самые высокие задачи", - приводит слова Газзаева "Спорт-экспресс".

Напомним, что после увольнения из киевского "Динамо" Валерий Газаев новую работу себе так и не нашел, хотя были слухи о работе президентом в "Алании".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы