Газзаев: Сычёв на Милевского? Не слышал об этом

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев провёл пресс-конференцию накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Гента", который состоится уже сегодня.Газзаев: Сычёв на Милевского? Не слышал об этом

"Результат первого матча еще ничего не значит. Да, у нас есть внушительное преимущество, но если мы выйдем на поле с недооценкой соперника, то обязательно будем наказаны, - цитирует Газзаева газета "Спорт-экспресс в Украине". - Нужно во чтобы то ни стало сохранить тот же настрой, что был у нас до первой игры в Киеве. Соответственно, в ответной встрече на поле также выйдет сильнейший состав.

Команда «Гент» в Киеве продемонстрировала высокую организацию игры и очень четко выполняла тактический план, оправдывая выездную модель. Вскрыть такую насыщенную оборону было очень сложно, мы сделали это только после 80-й минуты, когда бельгийцы окончательно раскрылись. Но завтра будет иная игра. Хозяевам нужно отыгрываться, и мы должны быть к этому готовы".

На вопрос о возможном обмене форварда "Локомотива" Дмитрия Сычёва на Артёма Милевского, наставник "Динамо" заявил, что не слышал об этом и не желает эту информацию комментировать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы