Газзаев: травма Кравца - ошибка врачей

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев провёл пресс-конференцию, на которой рассказал об итогах сборовГаззаев: травма Кравца - ошибка врачей

"Хотел бы ознакомить всех с итогами предсезонной подготовки. Мы провели неделю тренировок и три игры. Мы потеряли Алмейду в матче с Локо, а также Богуша. Кравец прооперирован и вернется в лучшем случае к концу августа - началу сентября. Диакате, Михалик, Несмачный, Саблич также отсутствуют - итого у нас порядка восьми травмированных. Мандзюк вернется через три дня. Все остальные работают.

Травма Кравца - это недоработка. Мы же взрослые люди! Такие травмы кустарным образом не лечится! Есть профессора, которые проводят реабилитацию. С сегодняшнего дня так и будет. Кравец травму не долечил, боли остались. Углубленное обследование ничего не дало. Я не медик, но случилось то, что случилось, и нам необходимо время, чтобы вернуть его в строй.

Сегодня на вечернем собрании я объявлю имя капитана. Ярмоленко - разноплановый игрок, но игрока мы все-таки на левый фланг возьмем. Также кто-то будет взят в аренду на позицию центрбека. Это будет иностранец. Но есть у нас еще Юссуф и Хачериди, который прогрессирует. Он должен вырасти в хорошего футболиста. На сборе он проявил себя очень хорошо.

До сентября у нас будет много времени для подготовки к каждому матчу. А к сентябрю, надеюсь, вернутся Алмейда, Богуш и Диакате. К старту Лиги чемпионов мы должны быть в оптимальной форме. А режим игр через три на четвертый - очень хороший. У меня в ЦСКА с этим не было никаких проблем. Главное - правильно восстанавливаться", - считает Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы