Газзаев: третье место расценю как неудачу

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о целях команды в Лиге чемпионов.Газзаев: третье место расценю как неудачу

- Уместнее говорить не о планах, а о том, что происходит в реальности. Думаю, мы наиграли на то количество очков, которое набрали. Можно сожалеть об упущенных в Милане моментах, но факт есть факт. Как и то, что, по сути, турнир в нашей группе начинается с нуля. Все команды имеют практически равные шансы на выход в кубковую стадию. По моим подсчетам, в данной ситуации стопроцентно гарантируют выход из группы 10 очков.

Все это лишний раз говорит о том, что группа F - самая сильная и серьезная в нынешней Лиге. Недаром в ней играют четыре чемпиона своих стран. И борьба развернулась такая, что ни одного легкого матча никому ждать не приходится. А победить может тот, кому в том числе улыбнется удача.

Третье место в группе расценю как неудачу. И в первенстве Украины, и в Кубке страны, и в Лиге чемпионов наша молодая команда поступательно движется вперед, - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы