Газзаев: в будущем обязательно поработаю со сборной России

Экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев хочет возглавить сборную России.Газзаев: в будущем обязательно поработаю со сборной России

— Я даже иногда с интересом отслеживаю, куда меня в очередной раз пресса определила (смеется). Ну на самом деле, конечно, когда столько лет работаешь в футболе, привыкаешь к тому, что предположения и подобного рода информация в СМИ — это неотъемлемый атрибут профессии тренера. Я прекрасно понимаю, что всем интересно продолжение истории и что на каждый роток не накинешь платок. Слухи и домыслы будут присутствовать до тех пор, пока не настанет ясность. Но форсировать события из-за этого антуража, я, конечно же, не стану. В общем, пока сам не захочу определиться, ни одно обстоятельство меня не в состоянии на это сподвигнуть.

У меня был опыт работы со сборной, который, как считаю, многое мне дал. Сегодня такого определенного ранжирования для себя не провожу: интересно и то и другое. Вопрос, наверное, в другом: смотря с какой сборной и с каким клубом работать. А что касается перспективных планов, то да, не скрываю: в будущем обязательно поработаю с нашей сборной. Есть по крайней мере очень большое такое желание и, если хотите, цель, - цитирует Газзаева "Спорт день за днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы