Газзаев: в игре "Шахтёра" не увидел ничего нового

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что не все футболисты его команды сегодня сыграли на своём уровнеГаззаев: в игре "Шахтёра" не увидел ничего нового

"Что я могу сказать? Могу только поздравить Шахтер с выходом в полуфинал и пожелать ему удачи. Я думаю, объективно следует сказать, что сегодня у нас некоторые игровые позиции, футболисты сыграли не так, как нужно было сыграть.

Для команды уровня Динамо все турниры одновременно важны - и Кубок, и Суперкубок, и национальное первенство с Лигой чемпионов. Везде нам нужно побеждать, и сегодня мы тоже очень хотели выиграть. Однако, к сожалению, не смогли. Почему? Разберемся вместе с игроками позже, уже во время занятий. Но в целом, подчеркиваю, сегодня у нас было желание победить.

В игре "Шахтёра" не увидел ничего нового! Очень хорошая команда, но играла сегодня так, как мы и предполагали. Что касается стадиона - безусловно, потрясающая, великолепная арена. При таком скоплении народу ноги сами несут футболистов. Я много стадионов мира повидал, и могу только поздравить вас с таким стадионом. Все, спасибо, если честно уже нет желания что-то комментировать", - сказал Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы