Газзаев: в каждой игре необходимо вносить тактические изменения

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев рассказал о применяемой им тактике. Газзаев: в каждой игре необходимо вносить тактические изменения

«У нас есть тактические занятия, которые мы проводим исключительно без присутствия журналистов. Во время них отрабатывается тактика и стандартные положения, чаще всего они проводятся накануне игр и на них никто не присутствует.

В каждой игре нам необходимо вносить какие-то тактические изменения, хоть и минимальные. Это может происходить как с самого начала игры, так и по ходу матча, когда это будет крайне необходимо. У нас есть прекрасные исполнители, которые могут играть в составе любой команды, но в конкретном матче на поле выходят только одиннадцать, которых определяет тренер. Именно поэтому конкуренция, естественно, присутствует. Во время матча любая схема трансформируется в зависимости от атакующих и оборонительных действий в развитии атаки, центральной зоне и т.д. Поэтому я бы не стал говорить так категорически. У каждого игрока есть свои индивидуальные тактические функции, которые он выполняет при игре в атаке и обороне», - приводит слова Газзаева официальный сайт «Динамо».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы