Газзаев в отставку не собирается

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев после вылета из Лиги Чемпионов от "Аякса" заявил, что его команда намерена успешно выступить в Лиге Европы.Газзаев в отставку не собирается

Во-первых, я очень сожалею, что мы не вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, - начал Валерий Георгиевич. - Очень хорошо команда выглядела в первом тайме, и, мне кажется, нам не хватило только реализации тех стопроцентных моментов, которые мы создали. Что касается второго тайма, то тут уже сказалась усталость после тяжелого матча с «Днепром». Но, тем не менее, особым преимуществом «Аякс» не владел. К сожалению, ошибка Силвы привела ко второму пропущенному мячу.

Я, конечно, поздравляю «Аякс», но я думаю, что мы должны были проходить эту команду и по сумме двух встреч, и по игре. Поэтому, конечно, я очень недоволен. Тем более, что «Аякс» никаких проблем нам не создавал с точки зрения тактики. Голландцы только били вперед в расчете на нашу ошибку. Есть, конечно, у них в составе Суарес, который сегодня продемонстрировал свое высокое индивидуальное мастерство. Но в целом, я очень сожалею, что мы уступили этой команде", - цитирует Газзаева "Динамо Киев от Шурика".

"Безусловно, будем ставить задачу пройти как можно дальше в этом турнире. В целом, наши молодые игроки сейчас приобретают неоценимый опыт. И я очень доволен всеми нашими футболистами. В частности, великолепно сыграл сегодня Милевский, выдав блестящий пас на Гусева в первом тайме. Да и вообще, «Динамо» заслуживало сегодня большего, чем поражение. Конечно, не снимаю с себя ответственности за результат. В том, что «Динамо» не вышло, виноват один человек — главный тренер. Раз нет результата, значит виноват во всем тренер. Вот и все, что я вам могу сказать", - закончил российский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы