Газзаев: в тренерской карьере всегда будут конфликтные ситуации с игроками

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассказал о конфликтной ситуацией с Александром АлиевымГаззаев: в тренерской карьере всегда будут конфликтные ситуации с игроками

"В нашей команде есть требования к любому игроку, который хочет выходить на поле и играть. Поэтому, естественно, готовность Алиева не позволяла включать его в стартовый состав. Наверное, в тренерской карьере всегда будут конфликтные ситуации, и с этим ничего нельзя поделать. У нас 28 футболистов, 23 из них регулярно тренируются с основным составом, 18-ть попадают в заявку на матч и лишь 11-ть выходят на поле в стартовом составе.

Конечно, каждый игрок хочет попадать в заявку и выходить в стартовом составе. Но готовность и степень подготовки игрока определяют главный тренер и медицинский персонал. Да, Алиев сыграл за дублирующий состав, потом был вызван в национальную сборную, сыграл с Андоррой, поэтому, конечно, и я дал ему шанс, чтобы он набирал форму. По сути дела, в этом сезоне он впервые вышел в стартовом составе, и если будет продолжать работать в том же духе, то конечно будет играть в стартовом составе. Так же, как и все остальные игроки", - сказал Валерий Георгиевич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы