Газзаев: в ваши же ворота дали не три пенальти

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что Виталий Годулян в матче с "Днепром" отсудил отменноГаззаев: в ваши же ворота дали не три пенальти

"Очень тяжелый и принципиальный матч. Играли команды, претендующие на лидирующие позиции в украинском футболе. Команда «Днепр» мне очень понравилась. Конечно, после удаления нам стало гораздо легче играть, и, в целом, думаю, счет закономерен. В первом тайме могли забить, но, в целом, я удовлетворен игрой, самоотдачей игроков. Мы заработали важные три очка.

Шовковский уже занимается в общей группе, правда, с некоторыми ограничениями. Значительно и качественно идет на поправку. Думаю, к ближайшим играм он уже будет полноценно готовиться. Что касается судейства, я считаю, что оно было абсолютно правильное и четкое (шум и аплодисменты в зале). Это была чистая красная карточка, ведь человеку чуть не сломали ногу. Надо было, чтобы сломали? Что касается пенальти… Дорогие мои друзья, в ваши же ворота дали не три пенальти". (После этих слов Валерий Газзаев покинул пресс-конференцию)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы