Газзаев: все праздники пришлось отложить до конца сезона

{mosimage} Сегодня состоялась пресс-конференция главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против "Порту".
Газзаев: все праздники пришлось отложить до конца сезона


- Как вы оцениваете сильные стороны ЦСКА и "Порту"?

- И наш клуб, и команда "Порту" - лидеры национальных первенств, это ведущие клубы своих стран. Естественно, каждая команда знает свои сильные и слабые стороны, поэтому в завтрашнем матче перед нами стоит задача победить и выйти из группы. "Порту" сегодня - это новая команда по сравнению с играми двухгодичной давности. От того состава осталось четыре игрока. Гораздо старше и стабильнее стал Куарежма. Андерсон великолепно играет, Пепе очень хороший центральный защитник, в полузащите выделяется Луис Гонсалес. Одним словом это сильная, молодая, амбициозная команда.

- В субботу ЦСКА выиграл чемпионат. Как влияет на игроков праздничное настроение или праздник уже закончился и идет подготовка к важной игре?

- У нас нет возможности праздновать, потому что уже завтра придется играть следующий матч. Все праздники мы отложим до конца сезона. Надеюсь, мы также успешно решим задачу группового турнира Лиги чемпионов, а уже потом будем праздновать.

- Есть ли у вас какие-то заготовки для достижения победы?

- Мы хорошо знаем эту команду. В первом матче играл практически тот же состав. В сентябре "Порту" только начинал чемпионат и за это время что-то могло измениться. Мы свой чемпионат уже завершили и все силы направим на завтрашний матч.

- Турнирный расклад такой, что ЦСКА может устроить и ничья. Что вы думаете по этому поводу, может, лучше сыграть надежно в защите и взять очко?

- Нас устроит любой результат, который позволит выйти из группы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы