Газзаев: все здоровы и готовы играть

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев о предстоящем матче Лиги Чемпионов против ПСВ.

Газзаев: все здоровы и готовы играть

- Травмированных в команде нет?

- Слава Богу, все здоровы и готовы играть. Не беру в расчет Карвалью и Акинфеева, которые остались в Москве и продолжают реабилитацию после травм. У остальных же игроков вижу большое желание выйти на поле и показать хороший футбол.

- Ничья на выезде в стартовом матче вас не очень расстроит?

- Первая задача, которая стоит перед нами, — выйти из группы. А для этого нужно в каждом матче играть на победу. Я вообще не знаю тренеров, которые ставят серьезные задачи и при этом настраивают футболистов на то, чтобы они играли вничью. Как вы понимаете, я — не исключение.

- Последние матчи ПСВ смотрели? Уже знаете, как будете играть с голландцами?

- Да, мы собрали достаточно информации о сопернике. Смотрели финал Суперкубка страны против "Аякса" и другие матчи. Манеру их игры представляем. Команда очень серьезная, не случайно три последних сезона она становится чемпионом Голландии.

- А ваша команда в Голландии вызывает большой интерес? Скажем, много ли местных телекамер встречало ЦСКА?

- Безусловно, на каждую нашу тренировку хотят попасть много корреспондентов и телекамер. Другое дело, что большинство тренировок у нас — закрытые. Но интерес к ЦСКА, конечно, есть. Все-таки мы третий раз участвуем в Лиге чемпионов за последние четыре года. И имеем достаточно оснований, чтобы в нынешнем розыгрыше Лиги ставить перед собой большие задачи. Пора уже выигрывать престижные турниры! Тогда и с телекамерами проблем не будет.

- Слышал, что в Голландии в эти дни довольно жарко...

- Никакой жары не было. Ветерок, прохладно, отличная футбольная погода. Так что ничто не должно нам помешать выйти на поле и показать интересную игру.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы