Газзаев: я благодарен Богу, что Дуймович не оказался в "Алании"

Газзаев: я благодарен Богу, что Дуймович не оказался в "Алании"

Президент "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал критические высказывания о России хорватского полузащитника московского "Динамо" Томислава Дуймовича.

 

"Действительно, я имел беседу с господином Дуймовичем. К счастью, человек вовремя проявил свое нутро, и я благодарен Богу, что он не оказался в нашей команде.

Я работал со многими футболистами с Балканского полуострова. Милош Красич, Ивица Олич, которые сейчас выступают в Ювентусе и Баварии, и Элвер Рахимич, верой и правдой на протяжении десяти лет служащий ЦСКА, отличаются не только высочайшим профессионализмом, но и исключительной культурой и порядочностью. У нас сложились прекрасные отношения, и мы до сих пор поддерживаем связь. Россия дала им многое, здесь они получили путевку в большой футбол и с благодарностью и уважением относятся к нашей стране.

Чего, к сожалению, нельзя сказать о Дуймовиче. Его недалекие заявления демонстрирует низкий уровень интеллекта и сомнительную культуру. Собственные игровые проблемы Дуймович, который так и не смог закрепиться в российском чемпионате, пытается оправдать глупыми причинами. Человек, не имея ни малейшего понятия о России, Осетии, бросается громкими высказываниями, совершенно не соотносящимися с действительностью. Наверное, чем ниже класс футболиста, тем больше внимания он пытается привлечь к своей персоне броскими откровениями в прессе. Свою состоятельность надо в первую очередь доказать на футбольном поле. А желательно еще и получить элементарное воспитание", - приводит слова Газзаева официальный сайт клуба.

 

Напомним, что Дуймович критически отозвался об инфрастуктуре России и Кавказа.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы