Газзаев: я очень сожалею

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев после ничьи с "Карпатами" выразил своё недовольство результатомГаззаев: я очень сожалею

"Конечно, я очень сожалею, что мы сегодня потеряли два очка. Игра складывалась для нас очень сложно: пропустили контратаку на первых минутах, впоследствии было много моментов для взятия ворот, но, к сожалению, не было реализации. А «Карпаты» заслужили это очко благодаря своей запредельной самоотдаче.

Такие игры, как с «Шахтером», считаю, являются украшением национального первенства, когда играют ведущие клубы страны, причем на достаточно высоком эмоциональном уровне. Мы должны уметь переходить от кубковых игр к матчам в национальном чемпионате. Мы и в Донецке хотели выиграть, но не получилось, поскольку, объективно оценивая, «Шахтер» в тот вечер играл лучше. Хотели выиграть сегодня, поскольку допустили много технического брака на завершающей стадии атак. Лиги чемпионов – совершенно другой турнир, поэтому нельзя говорить о том, что футболисты мысленно были в предстоящем матче с «Интером», - сказал Газзаев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы