Газзаев: я уверен в своих игроках

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассуждает о предстоящем матче Лиги чемпионов против казанского "Рубина".Газзаев: я уверен в своих игроках

- Подготовка к матчу с "Рубином" проходила в обычном режиме. Учитывая, что три дня назад мы проводили матч против "Металлиста", в основном занимались восстановительными процедурами. Футболисты, которые были задействованы в сборных, занимались дополнительно, прежде всего по тактике.

Абсолютно все здоровы. Радует тот факт, что Алиев, Кравец и даже Михалик в конце сентября – максимум в начале октября будут в строю.

Все команды стремятся победить. Каждый готовился к старту в Лиге чемпионов, у каждого есть свои задачи и цели. Не только у нас, но и у "Рубина", и у "Интера" с "Барселоной".

Я уверен в своих игроках, в их подготовленности. Мы с уважением относимся к своим соперникам. Но у нас свои задачи и цели, свои амбиции. Да, конечно, начинается самый престижный турнир в Европе – Лига чемпионов. Игроки это понимают, но создавать лишнюю нервозность, думаю, нет никакой надобности. Должна быть уверенность, но не самоуверенность – вот и все.

В "Рубине" выступают достаточно опытные игроки. Это и футболисты национальных сборных (Семак, Нобоа, Бухаров), многие ребята неоднократно выступали в еврокубках (тот же Семак, Домингес, Навас). А для "Рубина" и Казани это дебют в турнире, что, безусловно, добавит вдохновения сопернику, - цитирует Газзаева официальный сайт киевлян.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы