Гендиректор "Алании": вторая половина сезона не удалась

Гендиректор "Алании": вторая половина сезона не удалась

Фото: Александр Стельмах

 

Генеральный директор "Алании" Александр Стельмах не считает главного тренера команды Владимир Шевчука виноватым в вылете команды из Премьер-лиги.



"Шевчуку пришлось очень сложно, ведь команда собиралась с миру по нитке в кратчайшие сроки. Если говорить откровенно, не ожидал, что достаточно хорошо проведём первую половину чемпионата. Команда прогрессировала, набирала очки, выдавала яркие матчи. Однако вторая половина сезона не удалась. В межсезонье надеялись на усиления, но ожидания не оправдались.



Говорить о том, что тренер не хотел решить задачу, абсурдно. Шевчук всегда находился рядом с командой, усиленно её тренировал. Учитывая кадровые проблемы, главный тренер выжал максимум. Конечно, без ошибок не обошлось. С начала сезона планировали, что наберём 30 очков, но их оказалось недостаточно. Да, могли остаться, если бы обстоятельства сложились в нашу пользу. К сожалению, сказались и странные матчи, и неожиданные результаты, из-за которых в первую очередь пострадала "Алания", — приводит слова Стельмаха официальный сайт клуба.

 

Напомним, что "Алания" заняла в Премьер-лиге место ФК "Москва", которая отказалась от участия в чемпионате России из-за финансовых проблем. В итоге "Алания" узнала об участии в Премьер-лиге всего за несколько дней до начала сезона. На протяжении всего чемпионата "Алания" шла в нижней части таблице. "Алания" покинула Премьер-лигу, набрав одинаковое количество очков с "Амкаром", но уступив по количеству побед.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы