Гендиректор "Сатурна" недоволен стартом

Раменский "Сатурн" продолжает болеть ничейной болезнью. Вот что сказал по этому поводу генеральный директор команды Михаил Воронцов.



– Считаю, что стартовала наша команда в чемпионате неудачно. Пытаемся анализировать, понять, почему так много ничьх, но, честно говоря, не находим ответа. Впрочем, есть тут и положительные моменты.

– Например?

– Например, ничьи в Петербурге и Томске. Думаю, в российском чемпионате найдется не так много команд, которые могли бы увезти из этих городов по очку.

– «Сатурн» пропускает в каждом матче. У вас есть этому какое-то объяснение?

– Плохо, конечно, что мы пропускаем. Но не в качестве оправдания замечу: мы еще не сыграли ни одного матча в оптимальном составе, который наигрывали в межсезонье. В частности, это касается обороны. Постоянно выбывают игроки, приходится латать дыры. Но мы продолжаем оставаться оптимистами. Вот вы говорите: ««Сатурн» пропускает в каждом матче. А я вам хочу сказать, что и забиваем мы в каждой игре. Исключение – игра с «Лучом» («Сатурн» проиграл 0:1). Если вы помните, в прошлом сезоне у нас были большие проблемы с результативностью.

– Каков кредит доверия главному тренеру «Сатурна»?

– Думаю, было бы неразумно сейчас менять тренера. Ну судите сами: не было бы у нас сейчас этих четырех ничьих, а была бы, например, одна ничья и одна победа – разве это как-то повлияло бы на положение «Сатурна» в турнирной таблице? Мне кажется, мы общими усилиями рано или поздно решим проблемы, которые у нас есть.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы