Гендиректор "Шахтера: мы не пытались вернуть Тимощука

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о том, что клуб пытался вернуть Анатолия Тимощука.



- Информация о том, что мы, якобы, вели переговоры о возможном возвращении в «Шахтер» Тимощука не соответствует действительности.

- Но ведь данную информацию озвучили не кто иной, как главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, даже сам футболист не стал отрицать подобной информации…

- Ну, скажите, пожалуйста, если бы данные переговоры действительно имели место, генеральный директор клуба был бы в них посвящен?

- Вне всякого сомнения.

- Вот видите. Я могу вам абсолютно точно заявить, что никаких переговоров с питерским «Зенитом» насчет возвращения Тимошука мы не вели.

- Совсем недавно наткнулся на информацию, что «Шахтер» вел переговоры о приобретении Алешандре Пато, выступающий ныне в «Милане». Скажите, данные переговоры действительно имели место?

- Да, я могу это подтвердить. Такие переговоры действительно велись.

- Насколько эти переговоры были серьезны? Ведь сообщалось, что в числе претендентов на футболиста были лишь «Реал» и «Милан».

- Мы очень серьезно интересовались данным футболистом еще до того, как к Пато активно начали проявлять свою заинтересованность «Реал» и «Милан». Общались с представителями его клуба, агентом. Но когда в переговоры вступили такие клубы как «Милан» и «Реал» понятно, что у нас не было шансов. Нам просто еще пока не по силам тягаться с такими клубами за приобретения того или иного футболиста.

- Последний вопрос: итальянские СМИ сообщили, что «Шахтер» проявляет заинтересованность к нападающему туринского «Ювентусу» Александро Дель Пьеро. Данная информация отвечает действительности?

- Я не знаю, откуда появилась данная информация, но одно я знаю точно – мы даже не рассматриваем варианта приоритения данного футболиста.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы