Генеральный директор "Сатурна" обратился к болельщикам

Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов обратился к болельщикам подмосковного клуба после разгромного поражения от "Рубина". Генеральный директор "Сатурна" обратился к болельщикам

"Прежде всего, мне хотелось бы выразить слова благодарности всем, кто переживает за наш клуб. Ваша поддержка для нас исключительно важна и в дни побед, и в дни таких поражений, какое имело место быть в Казани. Игра и результат расстроили всех, но пережитые отрицательные эмоции ни в коей мере не могут служить поводом и тем более оправданием произошедшему в секторе наших болельщиков на стадионе "Рубина".

Такие поступки — пятно на репутации поклонников "Сатурна". Людей преданных клубу и никогда не доставляющих проблем другим любителям футбола всех стадионах страны. Мы хотим быть уверены, что подобное никогда не повторится. Команда в свою очередь сделает всё возможное, чтобы доставлять вам своей игрой исключительно положительные эмоции. Гарантированно побеждать в каждом матче невозможно. Однако демонстрировать полную самоотдачу и неравнодушие "Сатурн" будет всегда. В том числе и с вашей помощью. Ждём вас на трибунах нашего стадиона в ближайшую субботу и рассчитываем на вашу поддержку, потому что играем мы в первую очередь для вас", — говорится в обращении Ефремова, опубликованном на официальном сайте "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы