Генич: Денисов пнул мяч в сторону скамейки запасных "Спартака"

Комментатор "НТВ—Плюс" Константин Генич рассказал о том, что произошло после матча "Спартак" - "Зенит", когда началась стычка между полузащитником питерской команды Игорем Денисовым и наставником красно-белых Валерием Карпиным.Генич: Денисов пнул мяч в сторону скамейки запасных "Спартака"

"После финального свистка мяч оказался рядом с Денисовым, который в концовке матча чувствовал себя не лучшим образом: дышал из последних сил, не успевал и проигрывал все единоборства. В итоге Игорь сорвался и пнул этот мяч в сторону скамейки запасных "Спартака". Досталось человеку, который нёс камеру. Также Денисов что-то прокричал в сторону тех, кто был на скамейке.

Не могу повторить, что именно, так как это ненормативная лексика. Правда, смысл слов игрока, а затем и тренера и так всем понятен. Надо сказать, что спартаковцы, в том числе и главный тренер, эту волну, поднятую Денисовым, подхватили. При этом, пока к месту событий не подоспели люди, как я понял, из службы безопасности "Спартака" и "Зенита", словесная перепалка не перерастала в рукопашную. Надо отдать должное Владиславу Радимову, который начал растаскивать всех в стороны. Он-то как никто знает нрав Денисова.

Он не имел права говорить такие слова в адрес главного тренера команды. В то же время как обычный человек я могу понять Денисова. Ведь со стороны судить легче. А поставьте себя на его место... Совладать с эмоциями, когда второй тайм начисто проигран, когда сил нет, очень тяжело. Конечно, футболист сборной, особенно в таких матчах, должен держать себя в руках. Перевоспитать его будет тяжело. Надо воспринимать его таким, какой он есть", - цитирует Генича "Советский спорт".

Стоит отметить, что Денисов уже в очередной раз ведет себя странно. В его биографии были конфликты с милицией, тренерами сборной России и начальником команды "Зенит" Владиславом Радимовым.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы