Геннадий Орлов: "Пока я не вижу темнокожих игроков, которые могли бы заинтересовать "Зенит"

Геннадий Орлов: "Пока я не вижу темнокожих игроков, которые могли бы заинтересовать "Зенит"

Футбольный телекомментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение о том, что на данный момент нет темнокожих футболистов, которые смогли бы усилить петербургский "Зенит".

"Балотелли не подходит "Зениту". Зачем команде человек с такой скандальной репутацией, как у него? Да и игры гениальной он не показывает, все только и обсуждают его выходки. Какой смысл брать его на перевоспитание? В Питере разве европейский интернат?

Лукаку, придя в "Челси", ничем себя не проявил. Считаю, он не поможет "Зениту". Он всю жизнь будет вести борьбу с лишним весом, поскольку расположен к полноте. Разве Ромелу похож на Аршавина или Кержакова? Конечно, нет. Поэтому лучше воспитывать своих.

Пока я не вижу темнокожих игроков, которые могли бы заинтересовать "Зенит". Вот приехал в "Анжи" темнокожий Это’О. И что? Теперь деградирует. Нам ближе европейцы. Они могут существовать в нашей климатической зоне, что тоже необходимо учитывать. А вот цвет кожи здесь не играет совершенно никакой роли", — приводит слова Орлова "Советский Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы