Геннадий Соловьев: делаем ставку на молодежь

Геннадий Соловьев: делаем ставку на молодежь

 

Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьев рассказал о приоритетах в работе тренера Дана Петреску и клуба в целом.

 

" Он (Петреску) хочет добиваться результата. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь, – приводит слова Соловьева "Спорт-Экспресс".

 

О ситуации с легионерами:"Если у нас молодежь пробивается в основу, а они (Шильденфельд, Баккал, Нехайчик и т.д.) нет, значит, будем расставаться. Если зимой сумеют убедить главного тренера в своей необходимости, тогда есть шанс остаться. Прекрасный пример – Колодин. Денис сумел себя переломить и из пятого-шестого, по мнению Петреску, центрального защитника превратился в третьего."

 

О Нобоа:"Знаете, вокруг Нобоа столько разговоров! Естественно, поначалу он себя в команде чувствовал некомфортно, выглядел обособленным, плюс не клеилось в игре. Но никогда не заявлял, что хочет все бросить. Теперь все иначе: освоился, заиграл, тренер доверяет, болельщики поддерживают – и настроение совершенно другое!"

 

После 19 туров у "Динамо" 30 очков и 9 место.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы