Георгий Ярцев: "Нельзя заниматься шапкозакидательскими настроениями"

Георгий Ярцев: "Нельзя заниматься шапкозакидательскими настроениями"

 

Известный в прошлом футболист и тренер Георгий Ярцев порассуждал о "темных лошадках" и фаворитах группы "А" чемпионата Европы, в которой сборная России сыграет против хозяев чемпионата поляков, а также сборных Чехии и Греции. И предостерег игроков сборной от шапкозакидательства.

"В нашей подгруппе может появиться темная лошадка. Сейчас еще рано загадывать. Понятно, что хозяева всегда являются фаворитами, к ним более лояльно относятся. Но к нашей сборной достаточно высокое уважение. Думаю, в нашей группе мы и являемся скорее всего фаворитами.

Мало видел матчей сборной Польши. Команда обновляется, там достаточно молодые игроки. При своей публике это достаточно серьезный соперник. Как себя будут чувствовать чехи и греки – вопрос. Мы с поляками - фавориты но только на данный момент. Нельзя заниматься шапкозакидательскими настроениями", – рассказал Ярцев в эфире телеканала "Россия 2".

 

И ведь действительно, есть некоторые опасения по поводу этого самого преславутого шапкозакидательства. Достаточно вспомнить ЧМ-2002 в Японии и Корее. Тогда мы тоже ехали туда фаворитами группы, а вон как оно все получилось. Что ж, пожелаем ребятам удачи, красивой игры и, конечно же, побед.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы