Геретс: ответный матч будет очень сложным

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс прокомментировал поражение от "Шахтера" (0:2) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА.Геретс: ответный матч будет очень сложным

- Противник сразу вошел в игру, в первые пять минут у него было очень много возможностей. Но после тяжелого начала встречи команда пришла в себя, хорошо отыграла первую половину поединка, затем второй тайм начался довольно живо. Мы обменивались опасными моментами, но "Шахтер" забил первый гол, потом второй… В тактическом плане наша команда растерялась, потеряла концентрацию. Нужно было забивать… В некоторых моментах игроки не знали, что делать, как поступать, - приводит официальный сайт "Шахтера" слова наставника французов.

Я знал, что представляет собой команда "Шахтер". Они выбили из розыгрыша кубка мощные клубы. Конечно, мы были осведомлены о силе и классе соперника, отдавали себе отчет в том, с какой командой играем.

Ответный матч будет очень сложным. Но нет ничего невозможного. Ситуация отягощается тем, что мы не забили в Донецке гола и, учитывая техничность бразильских футболистов "Шахтера", пройти в следующий раунд нам будет сложно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы