Геретс: я знал, что шансы у нас будут

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс прокомментировал неожиданную победу своей команды, во вчерашнем гостевом поединке 2 тура Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" (1:0).



"Мои игроки сегодня переписали историю игр французских команд на "Энфилде", не я. Но поверьте, футболисты очень мотивированны в подобного рода встречах".

"Когда я пришел, то в команде были слишком большие разрывы между линиями. Игроки атаки были как бы отрезаны от остальной команды. Мы поспешили исправить это упущение, и Вальбуэна, который и должен был этот разрыв убрать, провел потрясающий поединок и забил важнейший мяч. На выходных, нам предстоит следующий важный матч в чемпионате, но сегодня мы отпразднуем вместе с командой это успех, подняв вверх стаканы", - сказал Эрик Геретс, лишь шесть дней тому назад возглавивший "Марсель".

"Я сказал своим игрокам перед матчем, что весь мир считает, что "Ливерпуль" победит без проблем, и что они должны сами себе доказать обратное. Если бы мы заперлись в своей штрафной и играли бы от обороны, то проиграли бы 0:3. А с четырьмя атакующими игроками в составе я знал, что шансы у нас будут".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы