Герман Ткаченко: хотелось бы отметить то, что делает в инфраструктурном, коммерческом и информационном плане сочинская "Жемчужина"

Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко отметил наиболее запомнившиеся ему события из первой половины российского футбольного сезона.Герман Ткаченко: хотелось бы отметить то, что делает в инфраструктурном, коммерческом и информационном плане сочинская "Жемчужина"

«Если выбирать тройку событий в российском футболе, которые произвели самое сильное впечатление, отмечу события, не совсем связанные с игрой. Первое – интервью Лучано Спаллетти. Итальянец раскрылся как очень неординарный, мыслящий, тонко чувствующий человек. Поразили его мысли о взаимоотношениях тренера и команды, тронула поддержка Володи Быстрова. Да и отношение к нашей стране, к ее людям и традициям не может не импонировать.

Второе событие – поступок Гильерме. Армеец полетел к рожавшей жене, через день на перекладных вернулся в Россию, где помог ЦСКА обыграть «Рубин», и тут же снова отправился в отпуск, в Бразилию. Иностранец, в аренде, последний матч перед отпуском... К тому же у него было формальное право не прилетать. Это высочайшее проявление уважения к команде, к футболу, к игре. Очень жаль, что у нас не уделили должного внимания пропаганде такого отношения к профессии.

А еще очень хотелось бы отметить то, что делает в инфраструктурном, коммерческом и информационном плане сочинская «Жемчужина». Я незнаком с руководителями этого клуба, но тот интерес, который они сумели пробудить к своей команде, вызывает большое уважение», – сказал Ткаченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы