Гершкович: ЦСКА смог бы обыграть "Баварию"

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал результат финального матча Лиги чемпионов "Интер" - "Бавария" - 2:0. Гершкович: ЦСКА смог бы обыграть "Баварию"

«Изначально было понятно, что «Интер» сделает ставку на оборонительные действия. «Баварию» ждало испытание. Хотелось надеяться, что Луи ван Гал учтет горький опыт «Барселоны» в полуфинальном поединке с черно-синими и придумает какое-то эффективное оружие против «Интера». Однако этого нам увидеть так и не удалось. «Бавария» наиграла разве что на один гол. Если бы в финал вышел «Манчестер Юнайтед», команда более организованная и глубокая, чем мюнхенский клуб, матч получился бы интересным и непредсказуемым. А так — выигрыш подопечных Моуринью легко поддавался прогнозам.

Таким подбором игроков, как «Интер», армейцы не располагают, поэтому результат четвертьфинала Лиги чемпионов закономерен. Но если бы в соперники армейцы получили «Баварию», то, не говорю, что красно-синие дошли бы до финала, но обыграть их смогли бы», – цитирует Гершковича Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы