Гершкович: противостояние нальчикского "Спартака" и "Локомотива" - большая интрига

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что московский "Спартак" гарантированно попадет в еврокубки, а за вторую путевку поспорят нальчикский "Спартак" и "Локомотив".Гершкович: противостояние нальчикского "Спартака" и "Локомотива" - большая интрига

"Московский "Спартак", располагающийся на четвёртой строчке, точно попадёт в еврокубки. У "Локомотива" и "Спартака" из Нальчика одинаковое количество очков, поэтому они имеют одинаковые шансы на попадание в еврокубковую зону, а это тоже большая интрига. Обе команды возглавляют два высококлассных специалиста, но Юрию Сёмину сейчас немного сложнее, чем его тёзке Красножану, поскольку в связи с приходом в "Локомотив" нового руководства, в клубе чувствуется некоторое напряжение", — приводит слова Гершковича Sportbox.ru.

За 2 тура до финиша "Локомотив" и нальчикский "Спартак" имеют одинаковое количество очков - по 44 и побед - по 12. При этом "Локо" опережает соперника по результатам личных встреч. В концовке сезона "Локомотив" сыграет на выезде с "Ростовом" (в гостях) и с "Рубином" (дома). У нальчан график также непростов - "Амкар" (на выезде) и "Анжи" (дома).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы