Гершкович: теперь "Рубин" в Европе будут уважать, а ЦСКА громко напомнил о себе

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович подвёл итоги выступления ЦСКА и "Рубина" в Лиге чемпионов.Гершкович: теперь "Рубин" в Европе будут уважать, а ЦСКА громко напомнил о себе

"В первую очередь хотелось бы отметить работу двух российских специалистов – Слуцкого и Бердыева. В последнее время у нас почему-то принято связывать все успехи отечественного футбола с именами иностранных тренеров. Интересно, что Леонид сменил знаменитого Хуанде Рамоса, но игра армейцев изменилась только в лучшую сторону. Засверкал Красич, раскрепостился Дзагоев.

А Курбан Бекиевич доказал, что, не имея под рукой мастеров калибра Месси и Ибрагимовича, может обыгрывать "Барсу" Гвардиолы, которого считают едва ли не самым перспективным тренером Европы. Да и Жозе Моуринью не смог поставить Бердыева в тупик. Казанцы проиграли последний матч, но покинули Лигу чемпионов с высоко поднятой головой.

Теперь "Рубин" в Европе будут уважать, а ЦСКА громко напомнил о себе. Но главное, что наши игроки, особенно молодые, получили положительный опыт выступлений на таком высоком уровне", - приводит слова Гершковича "Новые известия".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы