Гершкович: у "Спартака" и "Локомотива" - серьёзнейшие проблемы с составом

Президент Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал выступления "Локомотива" и "Спартака" в нынешнем сезоне.Гершкович: у "Спартака" и "Локомотива" - серьёзнейшие проблемы с составом

"Конечно же, все ждали от этих команд большего. И я не исключение. Многие не понимают, что происходит со "Спартаком" и "Локо", но, по-моему, причина лежит на поверхности. У обеих команд серьёзнейшие проблемы с составом.

"Локомотиву" отчаянно не хватает умных, конструктивных, креативных игроков. Один Алиев в поле не воин. А кроме украинца у железнодорожников толком и нет творцов на поле. Здесь важно, что нынешняя команда в основном собиралась не Сёминым. А из тех, кого он реально хотел купить, удалось приобрести только Алиева.

Состав "Спартака" недостаточно хорош для борьбы за золото. У команды много молодых, оттого крайне нестабильных футболистов. Ну а линия защиты... Честно говоря, вообще очень слабая. Потому красно-белым, как и железнодорожникам, обязательно нужно как следует укрепиться в летнее трансферное окно. Иначе первого места ни "Локо", ни "Спартаку" не видать", - цитирует Гершковича "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы