Гершкович: за золото будут бороться шесть команд

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович выделяет 6 претендентов на золотые медали в стартующем через несколько дней чемпионате России.Гершкович: за золото будут бороться шесть команд

«Надеюсь, что борьба за первое место в этом сезоне будет более острая, чем в прошлом, тем более что предпосылки к этому имеются. Мне кажется, что за золото будут бороться шесть команд: казанский «Рубин», столичные ЦСКА, «Динамо», «Спартак» и «Локомотив», а также петербургский «Зенит». Все эти команды неплохо поработали на предсезонных сборах и настроены очень оптимистично.

Надеюсь, что интересные молодые игроки, которые будут стремительно прогрессировать и приносить нужный результат для своего клуба и для сборной России, будут появляться каждый сезон. Если же говорить о тех ребятах, которые уже сумели себя зарекомендовать, то рассчитываю, что будут расти в футбольном плане защитники «Спартака» Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев. На мой взгляд, для сборной России необходимо, чтобы они прогрессировали, потому что линия обороны в нашей команде наиболее проблемная. Хотелось бы, чтобы шаг вперед сделали еще один спартаковец Павел Яковлев, а также армеец Алан Дзагоев, который прошлый сезон провел не так ярко. Надеюсь, что и его одноклубники Павел Мамаев и Георгий Щенников хорошо проявят себя», – цитирует Гершковича Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы