Гиггз: "Хотел бы стать тренером "МЮ"

Легендарный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что в будущем хотел бы стать главным тренером "МЮ".Гиггз: "Хотел бы стать тренером "МЮ"



36-летний ветеран, который всю свою футбольную карьеру провел в "Манчестер Юнайтед", не отрицает, что вскоре повесит бутсы на гвоздь, и поэтому задумывается о своем будущем и уже посещает тренерские курсы УЕФА.

"Думаю, что свою карьеру я закончу здесь, в "Манчестер Юнайтед",- рассказал Гиггз в интервью "The Sun". "К сожалению, конец близок. Я не могу себе позволить, да и не хочу переходить в команду из низшей лиги и доигрывать там еще пару лет.

Если я вдруг решу стать тренером, то у меня будет две цели. Первая - возглавить сборную Уэльса, потому что это страна, которой я принадлежу. Вторая - возглавить "Манчестер Юнайтед", потому что это команда, которой я принадлежу. Но если бы мне предложили такую работу сразу после окончания карьеры футболиста, то я бы отказался. Считаю, что сначала нужно набраться опыта и знаний где-нибудь в другом месте. А потом можно и вернуться",- помечтал Райан Гиггз.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы