Гиггз: все внимание будет приковано к "Манчестер Сити"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что второму клубу города - "Сити" предстоит очень долго добиваться такой же популярности, как у его клуба.



«У «Сити» самый богатый владелец в мире, но «Манчестер Юнайтед» по-прежнему является самой большой командой мира. У нас есть статус и традиции, для создания которых потребовались годы. Они идут еще от «мальчиков Басби», игроков вроде сэра Бобби Чарльтона и Джорджа Беста. Интересно будет посмотреть, что случится с «Сити», однако «Юнайтед» – особенная команда.

Когда мы ездили в турне в ходе предсезонной подготовки, было видно, насколько популярен «Юнайтед». У нас есть поклонники в Индии, Китае, Южной Америке. Эта популярность – результат клубной истории. Деньги не всегда могут такое обеспечить.

Многое будет зависеть от тех игроков, что купил «Сити», от того, как быстро футболисты освоятся и справятся с вниманием, которое их ожидает. В каждом сезоне на них будет оказываться серьезное давление, поскольку болельщики будут ожидать, что клуб сохранит дух «Сити». Все внимание будет приковано к этой команде», – цитирует Гиггза официальный сайт команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы