Гильерме Алвим: цель "Локо" - занять первое место

Бразильский голкипер «Локомотива» Гильерме зявил, что железнодорожники продолжают борьбу за высшие места в российском первенстве

«Серьезных достижений от сборной Бразилии на чемпионате мира я и не ждал. Зато сильно разочаровал состав, который Дунга пригласил в ЮАР. Дунга мог взять игроков, которые намного сильнее. Бразилия всегда была командой, в которой собраны техничные футболисты, импровизаторы. А на этом чемпионате ничего подобного мы не увидели.

Конечно, очень хочу примерить форму сборной Бразилии. И не важно, кто будет тренировать команду. Это моя мечта, как и у любого бразильца, играющего в футбол на профессиональном уровне. Но чтобы ее реализовать, необходимо работать в полную силу постоянно. Я это все прекрасно понимаю.

Главная цель «Локомотива» - занять первое место. Но и второе место, выводящее напрямую в Лигу чемпионов, тоже будет хорошим результатом. А если продолжим играть так, как в двух предыдущих играх чемпионата, у нас есть отличные шансы сократить отрыв от «Зенита».

О «Сибири» и Новосибирске почти ничего не знаю. Но впереди еще есть время изучить соперника. Синтетические газоны мне теперь проблем не доставляют. Все травмы в прошлом. Я абсолютно здоров», – сказал Гильерме «Спорт-Экспрессу».

На данный момент команда занимает 5 место в турнирной таблице чемпионата России по футболу 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы