Гильерме: поставлю себя на 3 место среди вратарей чемпионата России

Гильерме: поставлю себя на 3 место среди вратарей чемпионата России

Бразильский вратарь "Локомотива" Гильерме оценил себя среди других голкиперов российского чемпионата, а также выделил свои сыльные стороны.

 

 

- На первое место поставлю Игоря Акинфеева, на второе – вратаря «Зенита». А я, пожалуй, третий. Но в новом сезоне готов побороться как минимум за вторую строчку.

 

 

Три с половиной года в России дали мне очень многое и в человеческом плане, и в сугубо спортивном. За это время я прибавил во всех отношениях, хотя порой доводилось очень тяжело: приходилось доказывать что-то и окружающим, и самому себе. Иногда охватывало настоящее отчаяние, когда хотелось все бросить и уехать подальше. Но в один прекрасный момент все изменилось в лучшую сторону. Сегодня я постоянно играю и доволен тем, как развивается моя карьера.


Теперь главное – не останавливаться на достигнутом и работать с не меньшим усердием, потому что окружающим я уже кое-что доказал, а вот перед собой еще остались долги.

 

 

Думаю, моя самая сильная сторона – игра на выходах. Так повелось еще с детства. Что касается недостатков, то у меня это игра левой ногой. До сих пор не могу как следует ей пробить или отдать четкий пас. Так что над этим компонентом предстоит поработать", - приводит слова Гильерме официальный сайт "Локомотива".

 

 

25-летний Гильерме выступает за "Локомотив" с 2007 года, провел 47 матчей в чемпионате России и пропустил 44 мяча. Ранее играл за "Атлетико Паранаэнсе". В сборную Бразилии не вызывался.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы