Гильерме: в Украине больше хорошего, чем плохого

Форвард киевского "Динамо" бразилец Гильерме, проведший один матч в чемпионате Украины, в котором сразу же оформил хет-трик, рассказал о своей адаптации

"Моя адаптация в этой стране проходит хорошо. Мне много рассказывали про Украину, но когда я сюда приехал - приятно удивился. Если у вас есть желание и стремление в жизни - для вас не будет сложностью привыкнуть к новой незнакомой стране. Когда я уезжал из Бразилии, я поставил перед собой цели, и я понемногу стремлюсь к ним. Я оптимист и в каждой неприятности нахожу хорошие вещи. Пока что в Украине хорошего больше чем плохого.

Газзаев - это прекрасный тренер, который, видимо, очень на меня рассчитывает. Я хочу почерпнуть от него как можно больше информации и опыта. Он доверяет мне и это для меня самое главное. Когда есть контакт с тренером - работается намного легче.

Я не считаю, что если буду находиться далеко от родины, меня не смогут увидеть тренера сборной. За чемпионатом Украины и России пристально следят представители Бразилии, примером тому - Вагнер Лав и Элано. Вагнер играет в России и регулярно вызывается в сборную Бразилии. Главное - показывать хорошую игру и помогать своему клубу выигрывать трофеи. Я уверен, что смогу многого добиться с «Динамо» и показать себя тренерам сборной Бразилии!", - заявил нападающий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы