Гильерме: я намерен бороться за место в основе "Динамо"

Бразильский нападающий киевского "Динамо" Гильерме Гусмао намерен пробиться в основной состав украинского гранда.Гильерме: я намерен бороться за место в основе "Динамо"

«Я полон сил, а также желания бороться за место в основном составе. Сейчас в линии нападения наметилась серьезная конкуренция, но я уверен в себе. Провел в ЦСКА очень хороший и продуктивный сезон. Мне удалось заиграть в основном составе армейцев, я забивал мячи – в общем, все у меня получалось. Сейчас же необходимо заново доказывать свое мастерство, уже в «Динамо».

За те пятнадцать минут, которые мне были отведены главным тренером в игре с «Днепром», трудно проявить себя. Надеюсь, в ближайших матчах, в частности в Амстердаме против «Аякса», Валерий Георгиевич доверит мне больше игрового времени. А я, в свою очередь, постараюсь отблагодарить его хорошей результативной игрой», – цитирует Гильерме официальный сайт клуба.

Напомним, что Гильерме выступал за ЦСКА в течение года на правах аренды. Все шло к выкупу прав на него армейцами, но российский клуб в последний момент решил отказаться от этой сделки. В итоге Гильерме вернулся в "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы