Гинер: было бы неплохо расширить и сроки летнего трансферного окна

Президент ЦСКА Евгений Гинер поддержал инициативу изменения сроков трансферного окна, позволяющего самарским "Крыльям" укомплектовать свой состав. Гинер: было бы неплохо расширить и сроки летнего трансферного окна

"Знаете, мне на этот счёт позвонил Сергей Александрович Фурсенко. И я нисколько не возражал… А какой смысл? Ну потеряем мы "Крылья" из-за того, что команда не сможет укомплектоваться, – разве кому-то будет лучше от того, что самарцы проиграют 27 матчей?

Мы ничего не нарушали. Это наш регламент – и мы можем вносить в него поправки. Так что считаю это изменение правильным. На мой взгляд, было бы неплохо расширить и сроки летнего трансферного окна – скажем, до двух месяцев. Всё, что делается во благо футбола, надо поддерживать.

Важно ли для ЦСКА изменение сроков трансферного окна? (Улыбается.) Нас самом деле мы просто хотим отпустить11 своих футболистов в "Крылья Советов". Шучу. А если серьёзно, то мы действительно неплохо усилились, – делать новые покупки бессмысленно. Но так или иначе зарекаться не буду. Вдруг нам удастся заполучить фантастического футболиста за небольшие деньги? Так что этот случай – из серии никогда не говори "никогда""
, - заявил Гинер в интервью порталу Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы