Гинер: ЦСКА должен получить компенсацию за полет в Самару

Гинер: ЦСКА должен получить компенсацию за полет в Самару

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб будет требовать компенсацию за полет команды в Самару на не состоявшийся матч 2 тура чемпионата России с "Крыльями Советов".

 

Напомним, что этот матч был отменен из-за ужасного состояния поля на самарском стадионе. Расходы армейцев на перелет и проживание составили порядка 3 миллионов рублей.



"Такое бывает во всём мире. И в Испании, и в Германии отменяют матчи. В этом году выпало много снега. Не хотелось травмировать футболистов перед игрой нашей сборной с Арменией. Инспектор и судья матча приняли решение отменить встречу из-за того, что поле было в непригодном состоянии. Не знаю, кто принимал стадион в Самаре. Это вопрос явно не ко мне. Уже в этом году у нас будет большой перерыв. Надо клубам сказать, чтобы они поменяли поля.



Мы не хотим говорить о техническом поражении, но наша команда летала в Самару, жила, тратила деньги. Поэтому мы будем обращаться по вопросам компенсации. Думаю, Премьер-Лига должна решить эту проблему", — цитирует Гинера Bobsoccer.

 

Новая дата проведения этого матча пока не определена.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы