Гинер: двух-трех футболистов в межсезонье мы подкупим

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о селекционных планах клуба в ближайшее межсезонье.Гинер: двух-трех футболистов в межсезонье мы подкупим

- Говорить, что от нас никто не уйдет, я пока не могу. Хотя такой вариант вполне возможен. Но если, к примеру, завтра на нашего футболиста придет достойное предложение из европейского топ-клуба, я не смогу его не отпустить. Замечу, что это не относится к игрокам, которые в команде недавно. Те же Думбиа или Хонда только пришли к нам, поэтому, полагаю, пока рано разговаривать об их возможном уходе.

Селекционная служба работает круглый год, и футболисты на заметке у нас есть. Думаю, двух-трех футболистов в межсезонье мы подкупим. Другое дело, пока не могу сказать, заберем ли мы их сразу в нашу команду или же дадим еще поиграть за те клубы, где они сейчас выступают. На мой взгляд, мы всегда должны иметь вариант для укрепления, что называется, про запас. Для случая, если придет предложение вроде того, что мы получили от «Ювентуса» по Красичу. Милош долго верой и правдой служил нашему клубу, мы его отпустили, при этом заранее позаботились о том, что эту позицию необходимо укрепить, - цитирует Гинера Bobsoccer.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы