Гинер: Фурсенко хочет перейти к матчам в манеже через 3-5 лет

Президент ЦСКА Евгений Гинер вновь заявил о необходимости перейти на систему проведения чемпионата России "осень - весна".Гинер: Фурсенко хочет перейти к матчам в манеже через 3-5 лет

«Иногда уже самому себе неприятно, это нудность какая-то, скоряжничество, 20 раз повторил про переход на систему «осень – весна», 30 раз повторил. А мы будем все время в таком положении, если не перейдем к ней. Игровой ритм очень важен для футболистов.

Я разговаривал с Сергеем Александровичем (Фурсенко). Он мне сказал, что придерживается того же мнения. Думаю, Сергей Александрович поможет этот вопрос закрыть, перейти через 3-5 лет к матчам в манеже. Как он уже говорил неоднократно, нельзя сразу взять и все поменять. Поменять можно только круги на сегодняшний день. А расширить чемпионат можно только через 3-4 года, когда на севере построят манежи, чтобы можно было играть. На юге и так можно играть, вы видели погоду. А такая погода, как в этом году, будет не каждый раз. Я сегодня смотрел новости, там Севилью залило. О чем говорить...» – отметил Гинер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы