Гинер: Фурсенко прекрасно знает, что и как нужно делать

Президент ЦСКА Евгений Гинер положительно отозвался о новом президенте РФС Сергее Фурсенко, и о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке.Гинер: Фурсенко прекрасно знает, что и как нужно делать

"На мой взгляд, это очень положительный момент для всего российского футбола. Фурсенко – по-настоящему футбольный человек, он плодотворно работал в "Зените" и прекрасно понимает, о чем говорят руководители клубов, не понаслышке знаком с насущными проблемами. Иными словами, Фурсенко прекрасно знает, что и как нужно делать. Не сомневаюсь, что наш футбол ждёт серьёзный прогресс. При этом нужно отдать должное Виталию Мутко. В годы его работы в РФС мы, вне всякого сомнения, продвинулись вперёд.

Гус очень много сделал для российского футбола. Причём не только для первой сборной. Он готов помочь всем, кто обращается к нему с тем или иным вопросом. У меня, например, с ним всегда были очень конструктивные диалоги. В каком направлении сборной предстоит двигаться дальше, решит руководство РФС. Мне кажется, что Хиддинк останется в сборной", - приводит слова Гинера bobsoccer.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы